• ¿À½Ã´Â±æ
  • ÈÄ¿ø¾È³»
  • ¹®ÀÇÇϱâ
ÁÖ¿ä»ç¾÷

»êÀç»ç¸ñ

• ÁÖ¿ä»ç¾÷

»êÀç»ç¸ñ
  • »êÀç»ç¸ñ ¹æ¹®»ç¸ñ È°µ¿»çÁø
  • ³ëµ¿»ç¸ñÀ§¿øȸ´Â »ê¾÷ÀçÇØ ³ëµ¿ÀÚ¿¡°Ô Áö¼ÓÀûÀÎ °ü½ÉÀ» ±â¿ï¿´À¸¸ç, »ê¾÷ÀçÇØ·Î °æÁ¦¤ý½É¸®ÀûÀ¸·Î °íÅëÀ» °Þ´Â ȯ¿ì¿Í °¡Á·µéÀ» µµ¿ÍÁÖ·Á°í 2003³â 2¿ù¿¡ »êÀç ȯÀÚ ¹æ¹®»ç¸ñÀ» ½ÃÀÛÇÏ¿© 2017³â±îÁö ½Ç½ÃÇÏ¿´½À´Ï´Ù.
    ÀÌÈÄ °Ç°­ÇÑ ÀÏÅÍ¿Í ³ëµ¿ÀÚÀÇ °Ç°­±Ç ȸº¹À» µ½°í  »ê¾÷ÀçÇØ·Î Àڱ⠻îÀÇ ±â¹Ý°ú Àΰ£°ü°è¸¶Àú ¹«³ÊÁø À̵éÀÇ ¾ÆÇÄÀ» À§·ÎÇÏ°í, °íÅë °¡¿îµ¥¼­ ÇÔ²² ÇϽô ÇÏ´À´ÔÀ» ¹ß°ßÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï ½Å¾ÓÀûÀÎ µ¿¹ÝÀÚ ¿ªÇÒÀ» ¸ð»öÇÏ°í ÀÖ½À´Ï´Ù.

±â°üÁ¤º¸
  • ¿¬¶ôó : 02)924-2721  Fax : 02)924-6252
  • ÁÖ¼Ò02872 ¼­¿ï½Ã ¼ººÏ±¸ º¸¹®·Î 95 ³ëµ¿»ç¸ñȸ°ü 5Ãþ  ³ëµ¿»ç¸ñÀ§¿øȸ