• ¿À½Ã´Â±æ
  • ÈÄ¿ø¾È³»
  • ¹®ÀÇÇϱâ
À§¿øȸ

¿¬Çõ

• À§¿øȸ
  • ¿¬Çõ
  • ¼­¿ï´ë±³±¸ ³ëµ¿»ç¸ñÀ§¿øȸ´Â »ê¾÷È­°úÁ¤¿¡¼­ Á¦±âµÈ µµ½Ãºó¹Î°ú ³ëµ¿°è¾È¿¡¼­ ±³È¸ÀÇ ¿ªÇÒ°ú È°µ¿À» ¿¬±¸ÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î 1971³â 3¿ù 24ÀÏ¿¡ ¡®µµ½Ã»ê¾÷»ç¸ñ¿¬±¸È¸¡¯¶ó´Â À̸§À¸·Î ¼³¸³ÇÏ¿´½À´Ï´Ù. ¿¬±¸¸ðÀÓº¸´Ù´Â Àû±ØÀûÀÎ »ç¸ñÈ°µ¿°ú ÇöÀåÈ°µ¿À» ÁöÇâÇϱâ À§ÇÏ¿© 1972³â ¡®µµ½Ã»ê¾÷»ç¸ñÀ§¿øȸ¡¯·Î ¹Ù²Ù¾ú°í, 1980³â 6¿ù¿¡ '³ëµ¿»ç¸ñÀ§¿øȸ¡¯ ÇöÀçÀÇ ¸íĪÀ¸·Î °³ÄªÇÏ¿© È°µ¿ÇÏ°í ÀÖ´Ù.
  • 1971 - 1986
    1980³â´ë °¡Å縯 ¾×¼Ç´Üü(°¡Å縯³ëµ¿Ã»³âȸ, °¡Å縯³ëµ¿Àå³âȸ, ¾î¸°À̻絵Á÷¿îµ¿) È°µ¿Áö¿øÀ» ÅëÇÑ Æò½Åµµ ¾ç¼º¿¡ ÁÖ·ÂÇÏ¿´½À´Ï´Ù.
  • 1987 - 2000
    1990³â´ë ±³È¸ÀÇ °¡¸£Ä§ ¿¬±¸¿Í ±³À°°ú ÇÔ²² ³ëµ¿¹®Á¦»ó´ã¼Ò È°µ¿À» ÅëÇÏ¿© ³ëµ¿¹®Á¦¿¡ ÇØ°á¿¡ À̹ÙÁöÇÏ¿´À¸¸ç, ½Ã±ÞÇÑ ³ëµ¿Çö¾È¿¡ ´ëÇÑ ¼º¸í¼­ ¹ßÇ¥µîÀ¸·Î ±³È¸ÀÇ ÀÔÀåÀ» ¾Ë·È½À´Ï´Ù.
  • 2001 - 2013
    2000³â´ë´Â ÁÖ·Î ÀÌÁֳ뵿ÀÚ»ó´ã È°µ¿°ú ÀÌÁÖ¿©¼º ¹× ´Ù¹®È­°¡Á¤ Áö¿ø½Ã¾÷¿¡ ÁÖ·ÂÇÏ¿´½À´Ï´Ù.
  • 2014 -2018
    2014³â 2¿ù ±³±¸ Á÷Á¦ °³Æí¿¡ ÀÇÇØ ³ëµ¿»ç¸ñÀ§¿øȸ »êÇÏ ¡®ÀÌÁÖ»ç¸ñ¡¯ ºÎ¼­¸¦ ¡®ÀÌÁÖ»ç¸ñÀ§¿øȸ¡¯·Î ½Å¼³¡¤ºÐ¸®½ÃÅ°¸ç ³ëµ¿»ç¸ñ º»·¡ÀÇ ¿ªÇÒÀ» ¼öÇàÇÏ°Ô µÇ¾ú½À´Ï´Ù.
  • 2019 -