노동사목회관

대관안내

• 노동사목회관
  • 노동사목회관은 각종 회의ㆍ강연회ㆍ피정 등에 이용할 수 있는 강당ㆍ온돌방ㆍ회의실 등을 갖추고 있어 10명 내외부터 최대 120명까지 인원을 수용할 수 있습니다. 강연회, 회의, 세미나, 기타의 모임을 목적으로 대관하실 수 있습니다.
대관 예약
  • 대관신청은 전화 또는 방문 접수를 우선으로 하고 있습니다.
  • 대관내용과 필요한 사항을 구체적으로 알려주시고 담당자와 충분히 상의하십시오.
    문의사항은 문의하기에 남겨주시면 연락드리겠습니다.
대관 시설 안내
  • 대관에 관한 제반 내용과 필요한 요구 사항을 구체적으로 알려 주시고 담당자와 충분히 상의하시기 바랍니다.
    - 전화 : 02)924-6251
    - 팩스 : 02)924-6252
    - e-mail : cmi1021@hanmail.net
    대관 시설 안내 내용
    구분 안내
    3층 강당 수용인원 최대 120명(비디오 영상, 음향기기 완비), 미사, 강좌, 세미나, 워크 샵, 연수회
    5층 강의실 수용인원 30명. 소규모 강의, 교육, 세미나, 워크 샵.
    경당(온돌) 수용인원 30명. 감실이 모셔져 있는 안락한 분위기, 좌관식 미사 및 묵상에 적합한 장소.
    6층 온돌방 큰방(3명) 수용인원 30~50명. 숙박 및 식사 장소로 이용, 온돌방에 적당한 행사 진행도 가능
    작은방(20명)